En Cuisine

Le chef Yvan Fleuriet est un amoureux du Bassin d’Arcachon et de la cuisine du sud-Ouest connue dans le monde entier.

Yvan et son équipe savent mettre en valeur les poissons du marché, les fruits de mer, les huîtres d’Arcachon mais aussi une belle pièce de viande ou une salade généreuse …

« Ici on Aiguise, on Affûte, on Coupe, on Blanchi, on Nappe, on Immerge, on Mijote, on Blondit, on Ecume, on Bride, on Emince, on Caramélise, on Epice, on Cisèle, on Fouette, on Crème, on Déglasse, on Cuit, on Grille, on Décante, on Hache, on Dégorge, on dégraisse, on Dore, on Poêle, on Râpe, on Saisit, on Soupoudre, on Dresse …

… Bref on travaille pour le plaisir des papilles de nos clients. »

Quelques clichés vus du passe de la cuisine …