Carte du bistrot

Une occasion pour manger et boire à Arcachon .

Alexandrine et Yvan vous proposent une cuisine simple et familiale composée de produits de la mer et du terroir … Ils vous proposent de découvrir leur nouvelle carte de produits de saison… Le Menu Bistrot à 16,50€ change tous les jours. Si vous souhaitez manger et boire dans un endroit conviviale, vous êtes au bon endroit !!

Les Poissons du Bistrot …

  • Sélection  de la criée 16,50€,  à la plancha  Façon Bistrot
  • Tartare de la Mer à la mangue  15,50€,  thon rouge, poisson blanc du marché, mangues, marinade du primeur
  • Tataki de Thon mi-cuit  250 g 18,00€, aux 2 sésames, marinade du primeur
  • Risotto d’Encornets & Gambas grillées 18,00€, chips de chorizo et asperges grillées

Les Viandes du Bistrot

  • Côte de cochon fermière  15,50€, Cuite rosée a la plancha  (350g minimum )
  • Entrecôte grillée à la Bordelaise 19,90€, (origine française, 350g)  
  • Tartare de bœuf préparé façon Basque 15,50€, (origine française 180g) Chorizo, brebis, échalotes, persil, œuf, piment d’Espelette, Sauce moutarde
  • Tartare de bœuf préparé à l’Italienne 15,50€, (origine française 180g) Câpres, échalotes, persil, œuf, parmesan, pignons de pin
  • Le Burger du Bistrot  15,00€, pain du boulanger, haché du boucher (origine française 150g), oignons rouges, cheddar fondu, chorizo, salade, poivronade

Quelques uns de nos plats . Toujours cuisinés avec passion et authenticité…